20161121 Flyer Intl Woche TEASER

07. November 2016 >  No Comments

Internationale Küche in Eurer Harzmensa - ab 21. November

Internationalität ist heute mehr gefragt, denn je. Das merkt Ihr im Studium und wir an Euren Wünschen in der Mensa. Darum veranstalten wir mit Euch vom 21. bis 25. November 2016 in Eurer Harzmensa eine internationale Woche.

Jeden Tag gibt es mindestens fünf leckere Gerichte aus aller Herren Länder: 

Montag, 21. November 2016
Gegrillte Rippchen mit amerikanischem Krautsalat und Kartoffelspalten
Indisches Lamm-Curry mit Basmatireis
Bunter Salatteller mit Sojastreifen und Pommes frites
Hähnchenschnitte gefüllt mit Brokkoli-Käse-Creme
Spaghetti Napoli
Bananen-Curry-Suppe

Dienstag, 22. November 2016
Irisches Hähnchengeschnetzeltes mit Rosmarinkartoffeln
Nudelgratin Bologneser Art
Rumänisches Leberragout mit Salat und Kräuterpüree
Kichererbsen-Kokos-Korma mit Mandelreis
Champignon-Rührei mit Röstkartoffeln und Rotkohlsalat
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Mittwoch, 23. November 2016
Fish & Chips mit Cocktailsauce und Pommes frites
Gemüsepaella mit Vollkornreis
Marokkanisches Lammragout mit Bohnen und Couscous
Spanische Hähnchenkeule, dazu Wahlbeilagen
Mexikanisches Hackfleisch-Chili mit Reis
Möhren-Minze-Basilikum-Suppe
Bio-Polenta-Käseschnitzel mit Bio-Möhrengemüse

Donnerstag, 24. November 2016
Spinatpfanne mit Rinderhack und Koriander-Dip
Schweinekotelett Schabowy mit Pommes frites und Champignongemüse
Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip
Deftige Grillhaxe mit Sauerkohl, dazu Wahlbeilagen
Apfelstrudel mit Vanille-Dessert
Kokos-Curry mit roten Linsen
Spanische Kartoffelpfanne mit Erbsen-Guacamole

Freitag, 25. November 2016
Zartweizenpfanne mit Kürbis und Maronen
Jogurtlu Eriste (Joghurt-Knoblauch-Hackfleisch-Nudeln)
Feine Spinatlasagne
Hirschgulasch mit Preiselbeersauce, dazu Wahlbeilagen
Hefeklöße mit heißen Heidelbeeren
Autralische Karottensuppe mit Cashew-Nüssen und Weißbrot
Lachs in Kürbiskruste

Wir sind uns sicher: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wünschen Euch einen guten Appetit und freuen uns über Feedback.

 

Leave a Reply

CAPTCHA image for SPAM prevention