20170619 Franzoesische Aktionswoche vorn X-3-Pfade

07. Juni 2017 >  Keine Kommentare

Nous aimons la cuisine française. Französische Küche ab 19. Juni in Eurer Heidemensa

Wenn Ihr die französische Küche ebenso sehr liebt, wie wir, dann seid Ihr ab 19. Juni 2017 in Eurer Heidemensa genau richtig. Wir haben für Euch folgende Spezialitäten im Angebot:

Montag, 19. Juni
Hähnchenkeule à la coq au vin, dazu Rosmarinkartoffeln

Dienstag, 20. Juni
Hähnchenbrust auf Ratatouille, dazu Ofenkartoffeln

Mittwoch, 21. Juni
Kalbsgeschnetzeltes in Calvadossauce dazu Bandnudeln und Feldsalat mit karamelisierten Äpfeln

Donnerstag, 22. Juni
Provencalisches Rinderragout „Daube“ mit Macaire-Kartoffeln

Freitag,  23. Juni
Mediterrane Fischsuppe à la Bouillabaisse, dazu Baguette

 

Lasst es Euch gut schmecken und kommt auch zu unseren anderen Aktionstagen in Euren Mensen: www.studentenwerk-halle.de/artikel/article/aktionen-in-euren-mensen-im-sommersemester-2017/

 

Hinterlasse eine Nachricht

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz